Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор может ограничить поставки мяса и молока еще с трех белорусских заводов.

Россельхознадзор обнаружил нарушения в мясной и молочной продукции трех белорусских предприятий и может ввести ограничения на их поставки в Россию. Решение будет принято по окончанию инспекции Россельхознадзора в Белоруссию, сообщил RNS руководитель ведомства Сергей Данкверт.

«Я только вчера получил по трем предприятиям служебную записку от своих подчиненных с предложением закрыть их. Эти три предприятия фигурируют на закрытие по причине допущенных серьезных нарушений. Я все это приостановил пока, до окончания инспекции. Как закончим — будем принимать решение», — сказал Данкверт.

Он уточнил, что предприятия, на которых были найдены нарушения, производят мясную и молочную продукцию: «Там мясо и молоко». В среду, 5 апреля, специалисты Россельхознадзора начали инспекцию белорусских предприятий. Проверка проводится в первую очередь на предприятиях в Минской области, на поставки мясной продукции которых были ранее введены ограничения. Руководитель Россельхознадзора не исключал, что по итогам инспекции некоторые ограничения могут быть сняты.

3 апреля президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко заявил, что российские специалисты проведут совместную работу с белорусскими специалистами на тех предприятиях, которые вызывают сомнения в соблюдении фитосанитарных норм. Белоруссия рассчитывает на снятие ограничений по поставкам сельхозпродукции в Россию в апреле, говорил министр сельского хозяйства и продовольствия страны Леонид Заяц.

Сейчас ограничения действуют в отношении 12 молочных предприятий, восьми мясокомбинатов и трех птицефабрик Белоруссии.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля