Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор обнаружил фальсификат в белорусской мясной продукции.

Россельхознадзор обнаружил признаки фальсификации в готовой мясной продукции, поступившей из Белоруссии в Россию.

Как сообщает ведомство, в мясных консервах кусковых «Говядина тушеная» выявлены ДНК курицы и свиньи, в консервах «Свинина тушеная» — ДНК курицы и крупного рогатого скота, в продукте из свинины «Грудинка особая» — ДНК курицы, хотя в соответствии с маркировкой данных продуктов всех этих посторонних мясных примесей в их составе быть не должно.

«Между тем, в текущем году из 59 отобранных образцов готовой мясной продукции, выработанной предприятиями Беларуси, в 35 случаях была выявлена фальсификация. Поскольку подмена дорогого мясного сырья более дешевым возможна только на предприятиях со слабой системой контроля, результаты мониторинга доведены до Ветеринарной службы Белоруссии», — отмечается в сообщении.

Образцы продукции были отобраны управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, все грузы сопровождались удостоверениями качества и ветеринарными сопроводительными документами, выданными компетентными органами Республики Беларусь, передает Прайм.

Мониторинг качества и безопасности поступившей в Россию готовой мясной продукции производства белорусских предприятий «Оршанский мясоконсервный комбинат», «Велес Мит» и «Квинфуд» был проведен референтным центром Россельхознадзора ФГБУ «Брянская МВЛ».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля