Сегодня: 2021-01-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор ограничил ввоз в РФ продукцию с двух белорусских предприятий.

Россельхознадзор с 30 марта 2017 г. временно ограничил ввоз в Россию продукции с двух белорусских предприятий в связи с нарушениями ветеринарно-санитарных требований и норм Евразийского экономического союза. Это следует из материалов российского ведомства, сообщает ТАСС.

В частности, ограничения затрагивают продукцию ОАО «Бабушкина крынка» (управляющая компания холдинга «Могилевская молочная компания «Бабушкина крынка»), а также ОАО «Могилевский мясокомбинат».

Ранее Россия запретила поставки нескольких видов белорусских сыров по результатам государственного лабораторного мониторинга. Запрет коснулся сыров «Раубичский» и «Тильзитер» Рогачевского молочноконсервного комбината, сыров «Белорусское золото» и «Альпийский» Ошмянского сыродельного завода, а также сыра «Гройцер» Глубокского молочноконсервного комбината.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля