Сегодня: 2019-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор: продолжаются попытки ввоза из Белоруссии молочной продукции под видом транзита.

Россельхознадзор отмечает продолжающиеся попытки ввоза на территорию России из Белоруссии молочной продукции под видом транзита.

Так, на российско-белорусской административной границе 26 апреля 2019 года было приостановлено движение автотранспортного средства, перевозившего в адрес казахского получателя ТОО «Райт-А» сыр производства ОАО «Щучинский маслосырзавод» (Республика Беларусь). Провоз продукции был пресечен в связи с ее несоответствием техническим регламентам ЕАЭС. Отправителем груза являлась белорусская компания ООО «Милкстар».

При этом водитель транспортного средства, перевозивший указанную продукцию, узнав о выявленных нарушениях, бросив оригиналы ветеринарных и товаросопроводительных документов, самовольно покинул место проведения контроля и вернулся в Белоруссию, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора.

2 мая та же компания-посредник в адрес того же казахского получателя везла сухое молоко белорусского предприятия УПП «Полоцкий молочный комбинат». Водитель транспортного средства, перевозивший товар, также бросив оригиналы ветеринарных и товаросопроводительных документов, самовольно покинул место проведения контроля и вернулся в Белоруссию. Каких-либо нарушений в сопроводительных документах перевозимого груза должностными лицами Россельхознадзора выявлено не было.

Эти случаи привлекли внимание Россельхознадзора. Служба провела анализ поставок в отношении казахстанского получателя (ТОО «Райт-А»). Было установлено, что ранее в его адрес поставками белорусской молочной продукции занимались компании ООО «Танкверт», ООО «Эль Монте», ООО «Кидс Мол», принадлежащие Ю.В. Воскресенскому, в отношении которых Россельхознадзор изменил условия транзита.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля