Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор проверит белорусских производителей яблок и огурцов.

Россельхознадзор с 1 февраля 2018 года начнет проверку белорусских производителей яблок и огурцов для предотвращения реэкспорта продукции на территорию России. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«В связи с увеличением объема поставок в Российскую Федерацию огурцов, в сопровождении фитосанитарных сертификатов, выданных ГУ (Главная государственная инспекция по семеноводству, карантину и защите растений), а также с целью проверки заявленных Республикой Беларусь объемов яблок, находящихся на хранении на предприятиях — производителях Республики Беларусь, Россельхознадзор с 1 февраля 2018 года осуществит проверку крупных предприятий — производителей данной продукции в Республике Беларусь», — отмечает Россельхознадзор.

Как пояснили в ведомстве, выездная проверка направлена на недопущение поставок запрещенной к ввозу на территорию России продукции растительного происхождения под видом белорусской.

Россельхознадзор неоднократно вводил запреты на поставки продукции с белорусских предприятий в связи с реэкспортом. Так, с 8 декабря 2017 года запрещен ввоз свежих яблок с двух предприятий Белоруссии: ФХ «Есфирь» (Брестская область) и ФХ «Полесье-ГМИ» (Брестская область)». В случае дальнейшей фальсификации сведений о происхождении продукции в фитосанитарных сертификатах, выдаваемых Главной государственной инспекцией по семеноводству, карантину и защите растений Белоруссии, ведомство может ввести запрет на ввоз в Россию свежих яблок со всех белорусских предприятий, расположенных в Брестской области, отмечали тогда в ведомстве.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля