Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор с 19 октября проверит ряд рыбных и молочных компаний Белоруссии.

Россельхознадзор с 19 октября проведет инспекции белорусских рыбо- и молокоперерабатывающих предприятий, допускавших неоднократные нарушения требований законодательства ЕАЭС, говорится в сообщении ведомства.

Проверки будут осуществляться «в связи с продолжающимися выявлениями нарушений при поставках продукции животного происхождения в Россию». Сроки инспекции были определены с учетом просьбы белорусских коллег, отмечает Россельхознадзор.

При этом, в случае поставок рыбной продукции речь идет об использовании рядом белорусских предприятий сырья производства Латвии и Эстонии, в отношении которых, по итогам совместной инспекции, Россельхознадзором были введены временные ограничения.

«В продукции белорусских предприятий выявлялись опасные для здоровья человека микроорганизмы, в том числе листерии, а также остаточные количества запрещенных и вредных веществ, таких как, нитрофураны, тетрациклины, метронидазол, в количествах, превышающих максимально допустимые уровни, установленные законодательством ЕАЭС», — говорится в сообщении.

Россельхознадзор также обратился в адрес ветеринарной службы Белоруссии с просьбой ограничить поставки в РФ продукции ряда предприятий-нарушителей до проверки, передает Прайм.

Ранее ведомство сообщало, что Белоруссия может ограничить импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии. Россельхознадзор 4 июня ввел временные ограничения на поставку в Россию всей рыбной продукции из Латвии и Эстонии из-за нарушений, выявленных в ходе инспекций, а также наличия в продукции запрещенных и вредных веществ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля