Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор: турецкие продукты будут возвращаться поставщикам, а не уничтожаться.

Продукты турецкого производства, ввоз которых с 1-го января 2016-го года на территорию РФ будет запрещен, не будут уничтожаться или задерживаться. Запрещенная к ввозу продукция будет разворачиваться на границе, и отправляться поставщикам.

Как поясняют представители российского надзорного органа, такое решение вызвано тем, что в перечне стран, контрабандную с/х продукцию которых необходимо уничтожать, Турция отсутствует.

Ранее появлялась информация о том, что Россельхознадзор имеет необходимые полномочия для уничтожения продуктов турецкого производства, которые попали под санкции. Решение о введении запрета на поставки турецких продуктов питания было принято российским премьером Д.Медведевым 1-го декабря. В соответствии с подписанным Д.Медведевым приказом запрещен ввоз в Россию ряда турецких товаров, среди которых тушки кур и индеек, мандарины, виноград, яблоки и другие продукты.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля