Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор успокоил производителей молока.

В России пока не введена обязательная сертификация молочных продуктов и сопроводительные документы на питьевое пакетированное молоко в РФ от производителей никто не требует. Об этом сообщил заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов.

«Никакой обязательной сертификации сейчас не требуется. А добровольная имеет право быть, если владелец продукции захочет», — сообщил Власов. Данный пункт прописан в законе о ветеринарии, добавил он.

При этом закон предписывает оформление всех ветеринарных сопроводительных документов только с начала 2018 года, подчеркнул заместитель руководителя Россельхознадзора.

В законе черным по белому написано — та продукция, которая не подвергалась сертификации на момент вступления в силу этого закона, подлежит сертификации в обязательном порядке с 1 января 2018 года. То есть пакетированное молоко сертифицировать сейчас никто не требует.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля