Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор выявил новые белорусские фирмы, использующие ложный транзит через РФ.

Россельхознадзор выявил новые белорусские компании-посредники, осуществляющие поставки продукции на российский рынок с использованием схемы ложного транзита, говорится в сообщении РИА новости со ссылкой на ведомство.

«Россельхознадзор продолжает проводить анализ поставок подконтрольной продукции из Республики Беларусь в Казахстан, Армению и Киргизию транзитом через территорию Российской Федерации​​​. В результате проведения анализа данных информационных систем Россельхознадзора выявлены новые белорусские компании – посредники: ООО «ТрейдСервисГрупп» и ООО «Агро-2019″, которые осуществляют незаконные поставки белорусской продукции на рынок РФ, используя схему ложного транзита в Казахстан и Армению», — сообщается в пресс-релизе. Ведомство обращает внимание, что c 4 октября в связи с этими фактами будут изменены условия транзита белорусских подконтрольных товаров, которые эти компании провозят через территорию России в адрес казахских, армянских и киргизских фирм.

«Пропуск товаров, транспортируемых указанными компаниями, будет осуществляться только после подтверждения государственными ветеринарными службами Казахстана, Армении и Киргизии намерения принять данную продукцию», — отмечается в сообщении. В апреле Россельхознадзор сообщал, что обратился в ФСБ и Минтранс РФ из-за «серых» схем транзита белорусской животноводческой продукции через РФ. Анализ электронных систем службы позволил выявить 37 компаний, задействованных в «серых» поставках белорусской животноводческой продукции в РФ. Внимание специалистов ведомства привлекла скорость оборачивания транспортных средств, которые за время от двух до пяти суток успевали доставить продукцию в такие города, как Алма-Ата и Бишкек, вернуться в Белоруссию, загрузиться снова и отправиться в адреса «фантомных» получателей.  

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля