Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

России и Китаю нужно развивать двусторонние инвестиции в сельском хозяйстве.

Как заявил ХаньЧанфу, глава Министерства сельского хозяйства Китая, КНР и РФ необходимо развивать двустороннее сотрудничество в области инвестиций в сельскохозяйственную отрасль.

«КНР – традиционный партнер и друг России. Сотрудничество в области сельскохозяйственного производства имеет большое значение для обоих государств. Руководство России и Китая уделяет немалое внимание развитию взаимовыгодного сотрудничества в сельскохозяйственной сфере», — отметил ХаньЧайфу.

«Мы создали необходимую основу для сотрудничества, и мы готовы к повышению интенсивности кооперации и развитию отношений, ведь это отвечает интересам сельскохозяйственной отрасли и потребителей РФ и КНР. Нам следует развивать сотрудничество в области двусторонних инвестиций и поддерживать инвестиционную деятельность в сельскохозяйственной сфере. Многие наши компании уже вложили свои средства в сельское хозяйство российских регионов. Так, сельхозпредприятия на Дальнем Востоке демонстрируют отличные показатели», — сообщил китайский чиновник.

При этом ХаньЧанфу указал на необходимость увеличения объемов сотрудничества. «По некоторым видам сельскохозяйственной продукции мы можем дополнять друг друга. Мы рассчитываем на увеличение объемов экспорта нашей продукции в Россию и готовы к поставкам российской продукции в Китай. Также мы готовы к сотрудничеству в области технологий», — заключил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля