Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российская пшеница может составить до 20 % мирового экспорта.

РАНХиГС опубликовала «Мониторинг экономической ситуации в России» за ноябрь 2016 года. Документ подготовлен экспертами РАНХиГС, Института Гайдара и ВАВТ. В докладе говорится, что согласно последнему опросу Института социального анализа и прогнозирования, произошел существенный рост позитивных изменений в оценках экономического положения в стране, сообщает РИА ФедералПресс.

Так, почти половина россиян отмечает, что оно стабилизируется. Если в феврале прошлого года показатель составлял 2,7%, то в сентябре текущего он уже равен 7,4%. Ощущение риска выросло у респондентов на 5%, а более 20% считают, что положение их предприятия будет ухудшаться.

Если говорить о позитивных сферах, то в плюсе сейчас находится сельское хозяйство. В частности, Россия превратилась в крупнейшего экспортера зерна, включая пшеницу. По некоторым прогнозам, в 2016/2017 сельскохозяйственном году российская пшеница может составить до 20% мирового экспорта.

В промышленности увеличился Индекс адаптации (доля предприятий, оценивающих свое положение как нормальное). В III квартале 2016 г. он вышел на свой максимум (74%) за весь период его расчета (с 1994 г.).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля