Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские компании заинтересованы в поставках в Египет животноводческой продукции.

Ряд компаний из РФ проявляет заинтересованность в поставках в Египет животноводческой продукции, сообщает Россельхознадзор по итогам состоявшихся накануне телефонных переговоров с сотрудниками Минсельхоза Египта.

«Ряд российских компаний сообщили о своей заинтересованности в поставках в Египет продукции животноводства, в частности, мяса птицы и говядины», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

В сообщении особо отмечено, что Россельхознадзор в ближайшее время отправит египетской стороне перечень предприятий, заинтересованных в экспорте продуктов животноводства, а также всю необходимую информацию. В свою очередь, представители Минсельхоза Египта готовы дать согласие на поставки такой продукции в случае, если Россельхознадзор сможет предоставить свои гарантии.

Также в ходе переговоров египетская сторона затронула вопрос расширения списка компаний, которые имеют право осуществлять поставки своей продукции в РФ. Ранее российское надзорное ведомство предоставило возможность нескольким египетским компаниям начать экспорт сыра в Россию, но с тех пор прошел уже год, а за это время была поставлена только одна партия продукции, между тем, для подтверждения качества и безопасности продукции необходимо проверить не одну, а несколько партий товара, произведенного каждым предприятием.

Россельхознадзор сообщает, что готов рассмотреть возможность предоставления права экспорта в Россию продукции новых производителей из Египта под гарантии ветслужбы Египта с последующей проверкой данных производителей представителями российского надзорного органа. Такая проверка может состояться уже в 2016-ом году, но для того, чтобы она состоялась, египетская сторона должна предоставить всю информацию об этих производителях.

Кроме этого, в ходе телефонных переговоров была обсуждена возможность парафирования в ближайшее время ветеринарных документов для импорта в Египет российского куриного мяса и говядины.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля