Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Российские парламентарии рассмотрят закон о выделении земли в восточных регионах страны.

Согласно распоряжению премьера Д.Медведева российские парламентарии рассмотрят законопроект о предоставлении гражданам России пустующих земель на Дальнем Востоке. Если этот законопроект будет утвержден, что очень вероятно, любой российский гражданин может стать владельцем земли в размере 1 гектара.

Первоначально земля передается гражданам только в пользование, а уже спустя пять лет при условии соблюдения условий передачи земли они смогут стать полноценными ее владельцами. На своем участке граждане смогут вести любую сельскохозяйственную деятельность, если она не вступает в противоречие с законодательством. В случае если земля будет пустовать, в силу вступит механизм прекращения договора о бесплатной передаче земли.

Получить земельные наделы граждане смогут уже в следующем году. На завершение процедуры передачи земли потребуется несколько месяцев. В законе особо оговаривается, что получить землю не смогут иностранцы, иностранные юрлица, а также лица без гражданства.

По задумке авторов, благодаря новому закону уменьшится отток населения из Дальневосточного ФО. В регионе имеется порядка 150 млн гектаров земель с/х назначения, из них только 2% используются по назначению.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Один комментарий к Российские парламентарии рассмотрят закон о выделении земли в восточных регионах страны.
    Критик
    0

    150 млн га это в каком регионе??? По точнее нельзя? Получается всем жителям России нужно иметь по 1 га земли в Дальнем Востоке?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля