Сегодня: 2020-10-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия экспортировала около 100 тыс. тонн пшеницы за первую неделю сезона

1 июля 2020 года начался новый маркетинговый год. По данным ФГБУ «Центр оценки качества зерна», на 7 июля 2020 года Россия экспортировала 98 тыс. тонн пшеницы, что на 61 % меньше, чем в 2019 году на аналогичную дату.
Также сообщается, что за первую неделю нового сезона Россия отправила на внешние рынки 76 тыс. тонн ячменя. Это на 4 % ниже, чем в прошлом сезоне, 9 тыс. тонн пшеничных отрубей (-3%) и 5 тыс. тонн ячменного солода (рост в 5 раз).
На указанную дату экспортировано 30 тыс. тонн соевых бобов (+10 %), 11 тыс. тонн подсолнечного шрота (-44 %), 6 тыс. тонн соевого шрота (рост в 8 раз) и 5 тыс. тонн рапсового шрота (+100 %).
Всего с 1 по 7 июля 2020 г. Россия поставила на внешние рынки 310 тыс. тонн зерновых и масличных культур и продуктов их переработки, что на 40 % уступает показателю аналогичного периода сезоном ранее.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

Теги
 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля