Сегодня: 2019-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия готова увеличить экспорт зерна и начать поставки мяса в Нигерию.

Россия готова увеличить экспорт зерна и начать поставки мясной продукции в Нигерию. Об этом заявил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев на встрече с вице-президентом Нигерии Эми Осинбаджо, передает ТАСС.

«Несмотря на весомые показатели доли сельхозпродукции в структуре российско-нигерийского товарооборота, глава Минсельхоза России выразил уверенность, что потенциал двусторонней торговли в области сельского хозяйства раскрыт не полностью, — сказано в пресс-релизе Минсельхоза РФ. — Александр Ткачев отметил готовность нашей страны в наращивании поставок зерна, а также выразил заинтересованность российских экспортеров в открытии нигерийского рынка для поставок продукции животного происхождения».

После завершения переговоров с вице-президентом африканской страны, Ткачев встретился с представителями крупного нигерийского бизнеса и комиссаром по сельскому хозяйству Экономического сообщества стран Западной Африки (ЭКОВАС) Тчамбаку Айассором. В ходе мероприятия глава Минсельхоза заявил о готовности России рассмотреть конкретные предложения нигерийского бизнеса по расширению поставок и номенклатуры сельхозпродукции.

По мнению министра, Россия потенциально могла бы оказывать странам ЭКОВАС, включая Нигерию, технологическое содействие в налаживании переработки сельскохозяйственной и рыбной продукции, подготовке специалистов-аграриев и осуществлении поставок аграрной техники.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля