Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия и Япония обсудят проблему сохранения запасов лососевых.

В японской столице открылась 32-я сессия Российско-японской комиссии по рыболовству. Петр Савчук, замглавы Федерального агентства по рыболовству, возглавляет делегацию России.

Японские и российские эксперты планируют обсудить итоги промысла образующихся в российских реках лососей японскими рыболовецкими судами в экономической зоне этой страны. Среди актуальных тем – научно-техническое сотрудничество, вопросы оптимального использования и управления запасами ценных пород рыб, образующихся в реках двух стран, проблема сохранения запасов лосося в северо-западных районах Тихого океана.

Также участники мероприятия обменяются сведениями об итогах контроля над рыболовецкими судами за пределами экономических зон и рассмотрят деятельность контрольных органов двух стран по предотвращению незаконной добычи лососей, образующихся в реках России и Японии, рыболовецкими судами третьих стран вне пределов экономических зон Японии и России.

Российско-японская комиссия по рыбохозяйству учреждена согласно подписанному 12 мая 1985 года правительствами Японии и СССР Соглашению о сотрудничестве. Соглашение определяет стратегию развития российско-японского сотрудничества в таких важных сферах, как воспроизведение, сохранение, управление и оптимальное использование биоресурсов в северо-западных районах Тихого океана. Соглашение также определяет условия добычи анадромных рыб в 200-мильных зонах Японии и России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля