Сегодня: 2020-08-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия изучит возможность поставок в Китай иван-чая

Россельхознадзор в ходе переговоров с Главным таможенным управлением КНР обсудил поставки иван-чая в Китай, говорится в сообщении ведомства.
Кроме того, стороны договорились обсудить изменения в протоколе поставок в Китай люцерны. «При принятии решений об импорте кормовых трав Россельхознадзор попросил китайских коллег учитывать тот факт, что Всемирная организация по охране здоровья животных в 2019 году признала 52 региона РФ свободными от ящура без вакцинации», — отмечает пресс-служба.
В ходе переговоров также поднимался вопрос возобновления поставок косточковых, семечковых и цитрусовых из Китая в Россию. Россельхознадзор попросил китайскую сторону официально направить в адрес ведомства предложения подписать протокол, регламентирующий правила соблюдения поставщиками требований ЕАЭС, но при этом подчеркнул, что успешная торговля может вестись и без этого механизма, но при строгом соблюдении требований России и ЕАЭС.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля