Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия намерена наращивать экспорт зерна в Бразилию и Мексику.

Минсельхоз видит потенциал наращивания экспорта российского зерна в Бразилию и Мексику — традиционные рынки США. Об этом сообщил директор департамента регулирования рынков АПК Владимир Волик в интервью RNS в преддверии II Всемирного зернового форума, который пройдёт в Сочи 18–19 ноября.

«Будем наращивать объемы поставок на африканские рынки и в Латинскую Америку. В Мексику, которая является ближайшим соседом крупнейшего экспортера зерна — США, в прошлом сезоне (2015/16) из России было поставлено 389 тыс. тонн пшеницы, нам также интересен рынок Бразилии», — сказал он.

По словам Волика, в качестве приоритетных рынков для российского зерна рассматриваются Ближний Восток и Северная Африка, также есть потенциал в развитии экспорта в страны АТР и Китай.

Ранее министр сельского хозяйства Ткачев сообщал, что в текущем сезоне Россия направит на экспорт 35–40 млн тонн зерна и сохранит лидерские позиции по экспорту пшеницы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля