Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия не планирует ответных мер при продлении санкций — экономика уже адаптировалась.

Смысла в принятии каких-то дополнительных ответных действий в случае продления в отношении России санкций со стороны ЕС нет, считает глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

«Зачем нам ответные меры? Это же статус-кво. Чем дальше, тем меньший эффект будет оказывать санкционный режим. На самом деле адаптация к нему в экономике — это уже свершившийся факт. Поэтому никаких специальных ответных мер не будет», — заявил А.Улюкаев во вторник в Пекине, комментируя вопрос, что будет предпринимать РФ в случае продления санкций.

В понедельник немецкая газета Handelsblatt написала, что лидеры стран Евросоюза на декабрьском саммите ЕС намерены еще на полгода продлить санкции против России.

По данным газеты, которая в свою очередь ссылается на неназванных официальных лиц в ЕС и в правительстве ФРГ, санкции могут быть ослаблены только в случае выполнения минских соглашений, а также после размещения международных наблюдателей на российско-украинской границе.

Введенные Евросоюзом в отношении России санкции, скорее всего, будут продлены на заседании Евросовета 18 декабря, заявил «Интерфаксу» замглавы МИД РФ Василий Небензя.

«Очевидно практически, не надо быть пророком, чтобы понять, что 18 декабря (на заседании Евросовета), скорее всего, эти санкции в очередной раз будут продлены», — сказал В.Небензя.

Он также отметил, что РФ не будет просить отменить санкции. «Мы уже давно перестали обращать внимание на то, что там происходит. Мы санкции не вводили, и никого упрашивать их отменять не будем, потому что должен здравый смысл возобладать», — заявил замглавы МИД РФ.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля