Сегодня: 2020-02-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия ограничила ввоз свиней из Зимбабве.

Россельхознадзор 5 февраля временно ограничил ввоз в Россию свиней и содержащей свинину продукции из Зимбабве в связи с регистрацией очагов африканской чумы свиней на территории республики, следует из соответствующего указания ведомства.

«В соответствии с официальными данными Международного эпизоотического бюро о регистрации очагов африканской чумы свиней на территории республики Зимбабве Россельхознадзор с 5 февраля 2020 года вводит временные ограничения на импорт в Российскую Федерацию со всей территории республики Зимбабве: домашних свиней и содержащихся в неволе диких свиней, … а также продукции, содержащей свинину», — говорится в документе.

Исключение составляет готовая продукция из свинины, обработанная по технологии, гарантирующей разрушение вируса АЧС, отметили в ведомстве.

Ввоз в Россию свиней и содержащей свинину продукции временно ограничен также из КНДР и Филиппин, говорится из соответствующих указаний Россельхознадзора.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля