СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия получила право на экспорт молочной продукции и говядины в Алжир.

Российские компании получили право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих субпродуктов в Алжир.

Как сообщает Россельхознадзор, ветеринарные сертификаты на эту продукцию были «принципиально согласованы» в ходе переговоров с представителями ветеринарной службы Алжира, которые состоялись в рамках 87-й генеральной сессии Всемирной организации по охране здоровья животных (МЭБ) в Париже. Представители Россельхознадзора передали алжирским коллегам по два экземпляра подписанных ветеринарных сертификатов.

Поставки молочной и мясной продукции в Алжир могут начаться сразу же после того, как Россельхознадзор получит и разместит на своем сайте подписанные алжирской стороной ветеринарные сертификаты. Ввоз продукции разрешен только тем предприятиям, которые прошли аудит Россельхознадзора на соответствие ветеринарным требованиям Алжира. На сайте Россельхознадзора значится несколько таких предприятий, в числе крупных — Брянская мясная компания агрохолдинга «Мираторг».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля