СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия попросила Марокко о снижении пошлины на зерно.

Россия заинтересована в снижении ввозной пошлины на зерно в Марокко. Такая возможность обсуждалась на переговорах Россельхознадзора с генеральным директором Национального управления санитарной безопасности пищевых продуктов министерства сельского хозяйства и морского рыболовства Королевства Марокко (ONSSA) Абделлой Джанати в рамках выставки «Зеленая неделя» в Берлине.

«Стороны также обсудили возможность пересмотра марокканской стороной повышенных размеров таможенных пошлин на ввоз зерновой продукции из России, а также периодичность их применения. В этом ключе Джанати проинформировал российскую сторону о том, что данный вопрос находится в компетенции Национального бюро по зерновым и зернобобовым культурам Королевства Марокко (ONICL) и пообещал оказать возможное содействие в данном вопросе», — сообщили в Россельхознадзоре.

При этом у Марокко нет претензий по качеству поставляемого в страну российского зерна, сообщил Джанати.

Как ранее сообщал министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев, выступая на межправительственной комиссии в Рабате, Россия намерена восстановить экспорт зерна в Марокко до 735 тыс. т — пикового уровня 2016 года. Тогда стоимостной объем поставок достигал $116 млн.

При этом министр указывал, что по итогам 2018 г. товарооборот сельхозпродукции между Россией и Марокко может вырасти до $0,5 млрд.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля