СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия поставила рекорд по поставкам конфет в Китай.

За январь-май этого года Россия поставила рекорд по экспорту конфет в Китай за все время взаимной торговли – более 10 тысяч тонн. Об этом сообщает «ПолитРоссия» со ссылкой на данные таможенной службы Китая.

Продукции поставлено на более чем 26 миллионов долларов. Спрос на нее у китайцев настолько велик, что они ездят за ними даже в соседние приграничные города. Привлекает их высокий ассортимент, отличные вкус и качество, доступные цены. Сейчас купить больше всего этого товара можно в столице страны, а также Шанхае, Гирине и многих других мегаполисах. Наиболее популярный их бренд – «Крокант».

В целом за этот период экспорт сладостей вырос почти на 38 процентов от того же периода прошлого года.  По предварительным подсчетам, конфеты составляют около четверти от общего объема. Другие популярные сладости в Китае – это мороженое, шоколад «Аленка» и вафли. В частности, первый из продуктов стал традиционным угощением китайцев после того, как в 2016 году на одной из встреч президент Владимир Путин дал попробовать его своему китайскому коллеге Си Цзиньпину. Больше всего сладостей в страну поставляет Новосибирская область, также их начала предлагать Бурятия.

Сейчас эта продукция также активно продвигается в Китай онлайн через самого популярного в мире Интернет-ритейлера Alibaba. В дальнейшем Россия планирует расширять продвижение этой продукции в других странах Азии. По мнению некоторых китайских экспертов, такими темпами в ближайшие годы РФ покорит своими сладостями весь континент.

Из несладких российских товаров в Китае, по данным департамента инвестиционной и промышленной политики, самыми популярными стало пиво из солода (на сумму более 14 миллионов долларов), а также мороженая пикша, кедровые орехи, какао-продукты, соя и пшеничная мука.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля