Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия предложила ОБСЕ рассмотреть инициативу Путина о «зеленых коридорах» в пандемию

ВЕНА, 29 апреля. /ТАСС/. Россия предложила в формате ОБСЕ изучить инициативу российского президента Владимира Путина по созданию свободных от торговых войн и санкций «зеленых коридоров» для поставок товаров в условиях пандемии. Об этом сообщил в среду постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич. 

«Предложили изучить инициативу президента России В.В. Путина по созданию свободных от торговых войн и санкций «зеленых коридоров» для беспрепятственной поставки всем нуждающимся лекарств, продуктов питания, оборудования и технологий для защиты от коронавируса», — приводятся его слова в Twitter постпредства РФ при ОБСЕ.

Российский дипломат приветствовал запуск Бюро координатора экономической и экологической деятельности ОБСЕ серии вебинаров по экономическим и экологическим последствиям распространения коронавирусной инфекции и возможной роли ОБСЕ в их преодолении.

26 марта Путин на саммите «Большой двадцатки», который проходил в режиме видео-конференции, предложил лидерам G20 ввести мораторий на различные ограничения в отношении стран, наиболее пострадавших от коронавируса. «Многое сейчас говорилось о необходимости обеспечения цепочек поставок, это, безусловно, важно. Но не менее важно на период кризиса создать так называемые «зеленые коридоры», свободные от торговых войн и санкций, для взаимных поставок медикаментов, продовольствия, оборудования и технологий», — отмечал президент РФ.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля