Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия с начала года увеличила вылов рыбы на 5,5%

Российские рыбаки с начала года по состоянию на 3 июня выловили более 2,16 миллиона тонн водных биологических ресурсов, что на 5,5% выше показателя аналогичного периода прошлого года, сообщила пресс-служба Росрыболовства.
В Северном бассейне вылов вырос более чем на 2,4%, почти до 222 тысяч тонн. На промысле трески вылов снизился на 5,5%, до 154,4 тысячи тонн, освоение пикши выросло на 50,7%, до 34,81 тысячи тонн. В Западном бассейне объем добычи водных биоресурсов составил около 54,1 тысячи тонн, что на 0,1% больше уровня прошлого года. На промысле шпрота вылов вырос на 3,5%, до 35,72 тысячи тонн, балтийской сельди было освоено на 6,5% меньше уровня прошлого года, около 14,5 тысячи тонн.
В Азово-Черноморском рыбохозяйственном бассейне выловлено 32,22 тысячи тонн рыбы, что на 5% ниже уровня прошлого года. На промысле хамсы объем добычи вырос на 9,7%, до 19,4 тысячи тонн, вылов тюльки упал на 90,2%, до 1,63 тысячи тонн.
В Волжско-Каспийском рыбохозяйственном бассейне вылов вырос на 1,5% и составил 31,72 тысячи тонн. На промысле кильки добыча составила 4,64 тысячи тонн (годом ранее — 0,24 тысячи тонн). Вылов частиковых видов рыб снизился на 23,3%, до 12,83 тысячи тонн, добыча пресноводных видов водных биоресурсов выросла на 11,2% и составила около 9,9 тысячи тонн.
В зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана российский рыбопромысловый флот добыл 257,8 тысячи тонн, что на 2,8% меньше уровня прошлого года.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля