Сегодня: 2020-08-09    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия сняла запрет на поставки груш из Беларуси

9 июля, Москва /Эдуард Пивовар — БЕЛТА/. Россия сняла запрет на поставки груш из Беларуси, сообщили БЕЛТА в Евразийской экономической комиссии.

«На основе обращения Минэкономики Беларуси по вопросу введения Россельхознадзором временных ограничений на поставки груш в Россию, Департаментом функционирования внутренних рынков ЕЭК был проведен мониторинг выполнения обязательств государствами — членами ЕАЭС и подготовлено заключение о наличии препятствия, имеющего признаки барьера, — отметили в ЕЭК. — В рамках проведенных двусторонних переговоров принято решение об устранении ограничения при поставке груш из Беларуси в Россию с 10 июня 2020 года».

«Мы приветствуем устранение Россией препятствия, имеющего признаки барьера, без принятия соответствующего решения Коллегии ЕЭК», — сказал министр по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям ЕЭК Гегам Варданян.-0-

 

Автор: БЕЛТА

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля