Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия в 2015 году собрала рекордный урожай овощей.

Россия в 2015 году собрала рекордный урожай овощей — 16,1 млн тонн против 15,5 млн тонн в прошлом году, сообщает Минсельхоз. Этот показатель также на 12,3% выше среднего уровня за последние пять лет.

Как подчеркивает ведомство, рост произошел, несмотря на сложные макроэкономические условия, а также засуху, наводнения и пожары в отдельных регионах.

Так, по данным региональных органов управления АПК на 24 декабря, валовой сбор тепличных овощных культур составил 470,9 тыс. тонн, в том числе огурцов — 337 тыс. тонн, томатов — 123,4 тыс. тонн, других овощных культур — 10,5 тыс. тонн.

Сбор картофеля составил 33,6 млн тонн, что на 15,9% больше среднего показателя за последние пять лет. В 2014 году было накопано 31,5 млн тонн картофеля. Урожай плодов и ягод составил 2,9 млн тонн. Это на 9% больше, чем в среднем за последние пять лет, но ниже показателя 2014 года (3 млн тонн).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля