Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия выкупит миллион коров у населения.

Для интенсивного развития молочной отрасли России потребуется 1 млн коров. Об этом сообщил глава Минсельхоза Александр Ткачев в Госдуме. «По нашим оценкам, для интенсивного развития отрасли надо увеличить поголовье коров на 1 млн голов, это очень большая цифра, и, безусловно, она просто так неподъемная без особой поддержки», — сказал министр.

«Если мы получим 1 млн коров, это позволит через 5 лет произвести 36 млн тонн молока, тем самым увеличить производство на 6 млн, которое является для нас сегодня дефицитным — это молоко мы завозим из Белоруссии, других стран в виде твердых сыров и, конечно, это в определенной степени наша зависимость», — отметил он.

«Остается ответить на вопрос: где взять 1 млн коров», — сказал Ткачев. «Предлагаем реализовать новую форму поддержки, направить средства на массовое увеличение поголовья в хозяйствах населения с последующим выкупом скота за счет средств федерального бюджета, что потребует ежегодно порядка 11 млрд рублей», — заявил министр, напомнив, что в личных подворьях содержится около 4 млн коров. «Мы должны использовать этот ресурс», — заявил глава Минсельхоза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
3 комментария к Россия выкупит миллион коров у населения.
    0

    В правовом социальном государстве, после такого заявления. министром уже бы занимались и ФСБ и Генеральная прокуратура.

    Ответить
    Ник
    0

    Что они там курят у себя в Минсельхозе?

    Ответить
    РТК
    0

    Идея конечно интересная но из области невыполнимых задач; Какой механизм выкупа придумают чиновники Минсельхоза ????

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля