Сегодня: 2020-02-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия заняла второе место в мире по экспорту подсолнечного масла.

Россия занимает второе место в мире по экспорту подсолнечного масла благодаря росту внутреннего производства. Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», такое заявление сделал замминистра сельского хозяйства России Сергей Левин в рамках выступления на парламентских слушаниях в Госдуме.

Известно, что за три года, начиная с 2013, экспорт подсолнечного масла превысил 130% и составил 5,1 млн тонн.

Отмечается, что в сельскохозяйственном экспорте России растительные масла и масложировая группа продуктов заняли второе место по важности.

Ранее сообщалось, что в 2016 году экспорт товаров из России вырос, по данным Минэкономразвития, более чем на 3,5%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля