Сегодня: 2019-12-07    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия завоевала награды на V Международном конгрессе по пчеловодству в Турции.

В ноябре текущего года в Турции состоялся V Международный конгресс по пчеловодству. В работе конгресса приняли участие более 2000 делегатов, представившие международные пчеловодческие объединения из 26 стран мира – России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Болгарии, Грузии, Италии, Ирландии, Киргизии, Кореи, Польши, Румынии, Словакии, Словении, Украины, Таджикистана, Франции и др.

Экспертами и модераторами Конгресса выступили руководители комиссий Международной федерации пчеловодческих ассоциаций «Апимондия». Российскую делегацию представляли президент Российского национального союза пчеловодов Арнольд Бутов и представители Республики Башкортостан.

Российской стороной разработан и представлен логотип заявочной кампании на проведение в Уфе Конгресса «Апимондия» в 2021 году. По замыслу разработчиков, крылья пчелы образуют силуэт сердца. Это символ радушия и гостеприимства России как принимающей страны, а также символ заботы о сохранении пчел. Капля меда – еще один графический маркер направленности конгресса и выставки. Голова пчелы представляет собой оранжевый круг, который олицетворяет глобальный характер и важность вопросов, обсуждаемых на конгрессе. Круг занимает место буквы «О» в названии конгресса и расположен точно по центру, тем самым подчеркивая особое внимание к проблемам сохранения и выживания пчел. Яркий, теплый, притягивающий внимание и вызывающий интерес логотип, был по достоинству оценен участниками V Международного конгресса пчеловодства и любителями сотового меда.

Во время проведения конгресса работала выставка пчеловодческой продукции. Стенд Российской Федерации пользовался большой популярностью у посетителей.

Во время работы конгресса был проведен конкурс медов по трем номинациям: «Лучший сотовый мед», «Лучший полифлерный мед» и «Лучший монофлерный мед». В категории «Полифлерный мед» первое место присуждено Государственному бюджетному учреждению «Башкирский научно-исследовательский центр по пчеловодству и апитерапии». Приз – Золотую статуэтку пасечника получил директор Башкирского научно-исследовательского центра по пчеловодству и апитерапии Амир Ишемгулов, второе место отдано меду из Кыргызстана, бронзу разделили между собой Казахстан и Таджикистан.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля