Сегодня: 2019-09-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россияне стали делать больше запасов со своих огородов.

Вопрос продовольственной безопасности волнует россиян как никогда раньше. На фоне растущих цен на продовольствие в сентябре многие стали заниматься заготовками овощей на зиму.

По данным исследования Romir, 49% населения делает заготовки из овощей, выращенных на собственных огородах, при этом 37% из них обеспечивают, таким образом, до 50% продуктовой корзины.

Большинство опрошенных признают, что в этом году заготовок сделали больше, чем в предыдущие годы. Это свидетельствует о повышении тревожности среди населения и переход на самообеспечение за счет сельского хозяйства. Россияне привыкли справляться с трудностями и действуют по принципу «если что-то нельзя купить, значит это можно произвести».

По данным опроса, дачи и приусадебные участки имеют 56% респондентов, из них 94% огородников делают заготовки из урожая, передает ИОМ «Анкетолог».

В опросе приняло участие 1500 человек в возрасте от 18 до 60 лет из всех федеральных округов РФ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля