СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росстат отметил наименьшую зарплату у работников сельского хозяйства.

В 2018 году работники сферы растениеводства и животноводства имели наиболее низкую почасовую оплату труда, следует из статистической таблицы Росстата, опубликованной на сайте ведомства.

По данным Росстата, среднечасовая начисленная заработная плата работников отрасли растениеводства и животноводства за 2018 год составила 186,6 рублей.

В тройке лидеров по уровню зарплат работники сферы добычи сырой нефти и природного газа, которые получают около 793 рублей за один час работы, работники производства табачных изделий — 739 рублей, в сфере производства кокса и нефтепродуктов — 734 рублей.

Те, кто работает в сферах рыболовства и рыбоводства, получают до 627 рублей в час.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля