СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рост производства сельхозпродукции будет сдерживать рост цен в течение ближайшего десятилетия — ФАО и ОЭСР.

Согласно прогнозам, мировой спрос на сельскохозяйственную продукцию вырастет на 15 процентов в течение ближайшего десятилетия, тогда как рост сельскохозяйственного производства будет расти немного быстрее, в результате чего цены на основные сельскохозяйственные товары с учетом инфляции останутся на уровне или ниже текущих значений, говорится в ежегодном докладе Организации экономического сотрудничества и развития и Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.

  • В мире потребление зерновых в пищу, согласно прогнозам, вырастет примерно на 150 млн тонн в течение прогнозируемого периода, то есть на 13 процентов — при этом на долю риса и пшеницы придется основная часть этого роста.
  • Темпы роста товарооборота сельскохозяйственными и рыбными продуктами в течение ближайшего десятилетия должны снизиться примерно на 1,3 процента, в последнее десятилетие они составляли в среднем 3,3 процента, поскольку ожидается, что рост мирового спроса на импорт замедлится.
  • В докладе содержится специальная глава, посвященная странам Латинской Америки и Карибского бассейна, региону, на который приходится 14 процентов мирового производства и 23 процента мирового экспорта сельскохозяйственной и рыбной продукции — к 2028 году эта доля вырастет до 25 процентов.
  • Прямые выбросы парниковых газов в сельском хозяйстве будут расти примерно на 0,5 процента ежегодно в течение ближайшего десятилетия, ниже уровня 0,7 процента за последние 10 лет и ниже прогнозируемых темпов роста производства, что указывает на снижение интенсивности выбросов углерода.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля