СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовские власти поддержат «Ростсельмаш», вынужденно отправивший сотрудников в отпуск.

Власти Ростовской области окажут поддержку крупнейшему в России производителю сельхозтехники — заводу «Ростсельмаш», объявившему об отправке сотрудников в отпуск из-за отсутствия заказов, сообщила пресс-служба губернатора региона Василия Голубева по итогам его встречи с президентом промышленного союза «Новое содружество», совладельцем «Ростсельмаша» Константином Бабкиным на международной промышленной выставке ИННОПРОМ.

Ранее Бабкин сообщил ТАСС, что «Ростсельмаш» отправляет большую часть своих сотрудников в отпуск из-за отсутствия заказов на продукцию завода после прекращения финансирования программы субсидирования сельхозтехники отечественного производства.

«Мы сохраним сложившиеся партнерские отношения. Область оказывает поддержку „Ростсельмашу“ уже много лет, и мы планируем это делать и в будущем. На данном этапе, в 2019 году, наша задача — найти оптимальные решения, которые обеспечат развитие сельхозмашиностроения в Ростовской области», — привели в пресс-службе слова губернатора.

По словам Бабкина, после выхода сотрудников из отпуска предприятие намерено продолжить работу. «Силы сотрудников будут направлены на то, чтобы осуществлять ремонт, реновацию производства, создать новые производственные участки. Будем готовиться к дальнейшей работе и ожидать того, что правительство России объявит новый комплекс мер поддержки, объявит о своей новой политике в области модернизации села», — цитирует совладельца «Ростсельмаша» пресс-служба губернатора.

Ранее сообщалось, что «Ростсельмаш» принял решение отправить большую часть 10-тысячного коллектива в отпуск из-за отсутствия заказов. По словам Бабкина, почти 100% комбайнов завода за исключением поставок на экспорт приобреталось по программе субсидирования сельхозтехники — так называемой «программы 1432», об отмене которой с 2020 года заявило правительство РФ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля