СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростсельмаш готов закрепиться на рынке Зимбабве.

Компания Ростсельмаш, которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», готова укрепить свои позиции на рынке Зимбабве и подготовила для этой страны проект моторно-тракторных станций.

Разговор об этом шел во время визита делегации из Зимбабве, во главе с Президентом республики Эммерсоном Мнангагвы, в Россию.

Министр сельского хозяйства Зимбабве Пирранс Шири отметил потенциал в поставках сельхозтехники. Во время рабочей встречи представитель компании Ростсельмаш выразил готовность к выходу на рынок Зимбабве. Первые 4 единицы агромашин уже поступили в эксплуатацию и отработали в уборочной кампании.

Представитель Ростсельмаш отметил, что компания уже начала поставки техники в эту африканскую страну. «Агромашины, которые мы поставили в Зимбабве, очень хорошо показали себя в ходе уборочной кампании в прошлом году».

По его словам, специально для Зимбабве компания разработала проект моторно-тракторных станций. «Эта концепция — единственная в своем роде для таких стран, как Зимбабве, и комплексный подход оказания услуг сельхозтоваропроизводителям, а также предоставление возможностей для обучения и подготовки специалистов, создание технических возможностей для участия других российских производителей дают уверенность в успехе такого проекта», — добавил представитель Ростсельмаш.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля