Сегодня: 2019-12-05    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ростсельмаш» создаст в Узбекистане сборочное производство.

Компания «Ростсельмаш» (Ростов-на-Дону) намерена создать в Узбекистане на базе АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники» производство по сборке кормоуборочных комбайнов и другой техники, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу российского предприятия.

В настоящее время идет процесс согласования необходимой документации и поэтапная проработка проекта.

Согласно планам сторон, уже к весенним полевым работам первая продукция совместного производства должна поступить в хозяйства республики.

По словам генерального директора АО «Чирчикский завод сельскохозяйственной техники» Асадуллы Сайдуллаева, которые приводятся в сообщении, уже определен перечень техники «Ростсельмаша», необходимой и подходящей для условий Узбекистана — в первую очередь, это оборудование для почвообработки, химзащиты посевов, прорабатывается вопрос по кормозаготовительным машинам. Он считает, что этот совместный проект позволит решить задачи по модернизации технической базы хозяйств Узбекистана.

Группа компаний «Ростсельмаш» состоит из 13 предприятий, входит в число пяти крупнейших мировых производителей сельхозтехники. Производственные площадки расположены на территории Канады, США, России, Украины и Казахстана. Предприятие выпускает 24 типа сельхозтехники, более 150 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира через более чем 500 сервисных центров и филиалов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля