Сегодня: 2020-02-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рубцовский завод запасных частей запустил новое литейное производство.

«Рубцовский завод запасных частей», который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», запустил новое литейное производство высокой степени автоматизации. Проект реализовало объединение сельхозмашиностроительных компаний «Алмаз».

Запланированный объем производства составляет 350−400 тонн литья в месяц. На предприятии планируется создание 155 новых рабочих мест.

Литейный комплекс находится в реконструированном здании бывшего завода автотракторного электрооборудования площадью более 2,7 тыс. кв. метров. В него входят: плавильное отделение, формовочное производство, вспомогательное отделение с дробеочистным, обрезным и другим оборудованием.

Литейный комплекс специализируется на изготовлении отливок сложной конфигурации массой от 0,1 до 400 кг из стали и чугуна. Он будет обеспечивать как потребность собственного производства объединения «Алмаз», так и сторонних потребителей. Высокая степень автоматизации производственных процессов позволит обеспечить выпуск 3,6 тонн годных отливок в год.

Справка: «Алмаз» – объединение компаний сельхозмашиностроительной сферы, специализирующихся на проектировании, производстве и сбыте почвообрабатывающей техники и запасных частей. В объединение входят Торговый дом «Алмаз», «Рубцовский завод запасных частей» и «Рубцовский проектно-конструкторский технологический институт».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля