Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Руководители Кубани уделят повышенное внимание сбыту сельхозпродукции.

Власти Краснодарского края намерены выполнить план на 2015 год по наполнению краевого бюджета. В нынешней сложной экономической ситуации сделать это будет непросто, тем не менее, о сокращении финансирования социальных программ в регионе речи не идет.

По словам губернатора края Вениамина Кондратьева, необходимо искать новые направления пополнения бюджета, а также прилагать усилия к сокращению расходов. В числе первоочередных задач властей Кубани – развитие системы сбыта с/х продукции, уменьшение расходов на чиновников, а также проверка расходов на ремонт и строительство дорог.

В.Кондратьев считает, что необходимо бороться с бюджетозависимостью, пополнять бюджет следует не только поступлениями от сбора налогов. Нужно учиться зарабатывать, нужно продолжать поиск инвесторов. Губернатор отметил, что бизнес в регионе отличается активностью, необходимо, чтобы он поверил в Кубань, и вкладывал средства в экономику края.

Система сбыта произведенной в крае продукции, по мнению экспертов, развита недостаточно. В ближайшее время начнется постройка 7 оптовых распределительных центров. Запуск первых трех продуктовых элеваторов в Лабинске, Анапе и Кавказском районе намечен на 1-ое сентября 2016-го года.

Большое внимание власти Кубани уделят дорожному строительству: несмотря на крупные инвестиции, кубанцы все чаще жалуются на плохое состояние дорожного покрытия. Еще один вопрос, требующий внимания губернатора – сокращение аппарата исполнительной власти. К началу 3-го квартала 2016-го года чиновничий аппарат на Кубани будет сокращен на четверть, что позволит сэкономить 1 млрд рублей бюджетных средств.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля