Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Русагро» приобрела у ВЭБа 19,97% акций «Разгуляя» за 33,9 млрд руб.

Группа «Русагро» приобрела у ВЭБа 19,97% акций «Разгуляя» вместе с долгами за 33,9 миллиарда рублей, говорится в сообщении «Русагро».

«Разгуляй» находится в сложной финансовой ситуации, поскольку у агрохолдинга имеется крупная задолженность перед ВЭБом — более 30 миллиардов рублей. В конце сентября группа «Русагро» направила в ВЭБ предложение по выкупу долга группы, а также в рамках этого предложения частично погасила долг предприятий, входящих в «Разгуляй».

«Русагро» приобрела всю имеющуюся задолженность, а также 19,97% акций Группы «Разгуляй» у Внешэкономбанка. Стоимость сделки составила 33,9 миллиарда рублей. Компания получила кредит в размере 33,9 миллиарда рублей сроком на 13 лет под низкую процентную ставку», — говорится в сообщении.

В ближайшее время «Русагро» проанализирует текущую ситуацию по «Разгуляю» и на основе собранных данных определит стратегию по реструктуризации кредитного портфеля группы, отмечено в сообщении.

Группа «Русагро» входит в пятерку крупнейших производителей свинины в России, а также является одним из крупнейших производителей сахара и масложировой продукции. Группа «Разгуляй»GRAZ +0,40% объединяет три отраслевых направления: сахарное, сельскохозяйственное и зерновое. В холдинг входят 12 элеваторов, 10 сахарных заводов, шесть мукомольных предприятий, три крупяных завода и молочно-консервный комбинат.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля