Сегодня: 2019-10-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рюмшин: с 2014 года крестьянско-фермерских хозяйств Крыма стало в 13 раз больше.

Количество глав крестьянско-фермерских хозяйств, зарегистрированных на территории Крыма, начиная с 2014 года и по состоянию на сегодняшний день выросло в 13 раз. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин.

Глава Минсельхоза Крыма подчеркнул, что успешное развитие сельского хозяйства в современных политических условиях для России обеспечивает реализацию государственной политики импортозамещения и продовольственную безопасность страны.

«Если в 2014 году в республике насчитывалось 226 крестьянско-фермерских хозяйств, то на начало 2019 года — 2938. Консолидированными федеральным и республиканским бюджетами с 2014 года выделено 865 млн рублей, 374 крымских фермера стали получателями грантовой поддержки», — уточнил Андрей Рюмшин.

Министр также прокомментировал, что в динамике изменения производства продукции АПК по категориям хозяйств значительный рост наблюдается в фермерских хозяйствах.

«После вступления в действие госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия Республики Крым, объем производства продукции, производимый фермерскими хозяйствами, стал стремительно увеличиваться. Именно эта программа стала толчком для развития сельского хозяйства республики, и стимулировала отдельных фермеров расширять структуру и номенклатуру производимых товаров», — отметил министр.

За четыре года действия Государственной программы крестьянско-фермерские хозяйства стали неотъемлемой частью многоукладной сельской экономики и народного хозяйства Республики Крым. Они выполняют ряд важнейших народнохозяйственных функций, играя значительную роль в производстве сельскохозяйственной продукции, продовольственном обеспечении сельских семей, формировании предложения на региональных и локальных продовольственных рынках.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля