Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С начала 2015/2016 МГ Украина экспортировала 20 млн тонн зерна.

Министерство аграрной политики и продовольствия оценивает фактические объемы экспорта зерна в 20 млн тонн с начала 2015/2016 маркетингового года (июль 2015 — июнь 2016 года). Об этом говорится в сообщении министерства.

Отмечается, что на сегодня уже экспортировано 20 млн тонн, что на 18% превышает показатель на аналогичную дату прошлого сезона.

Как сообщалось ранее, в 2014/2015 маркетинговом году экспорт зерновых составил 34,8 млн тонн, что на 7,4% больше по сравнению с прошлым периодом.

Минагрополитики прогнозирует увеличение экспорта зерна на 3,4%, или на 1,2 млн тонн — до 36 млн тонн в 2015/2016 маркетинговом году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля