Сегодня: 2019-11-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С наступлением зимы видео о древесной энергии набирает рекордное число просмотров.

Согласно широко известному сериалу с участием драконов «Игра престолов», знание того, как обращаться с огнем, может быть важным источником силы, особенно с наступлением зимы. В равной степени злоупотребление огнем может иметь разрушительные последствия для людей и экосистем.

Хотя множество людей, живущих в восточной части региона, входящего в сферу деятельности Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН), пользуются древесиной, а не драконами, для получения огня, эти принципы по-прежнему актуальны. Образовательное видео Больше тепла и меньше древесины, подготовленное совместной Секцией лесного хозяйства и лесоматериалов ЕЭК ООН/ФАО, содержит ряд полезных советов для тех, кто использует древесную энергию для отопления и приготовления пищи. На сегодняшний день его посмотрели уже более 100 000 человек.

Знание того, какие сорта древесины наиболее пригодны для сжигания и наилучших способов их сжигания может сделать их использование более энергетически эффективным и экономически выгодным, а также способствовать уменьшению загрязнения воздуха и количества вредных выбросов.

Количество энергии, получаемой из единицы дерева, может быть увеличено на каждом этапе процесса. Например, при сохранении древесины бука сухой на протяжении года до его сжигания почти удваивает количество кВтч/кг, получаемых при сжигании. Кроме того, тип печи, используемой для сжигания древесины, влияет на объем получаемой энергии. В то время как при использовании традиционной печи в тепло преобразуется 20 процентов энергии древесины, при использовании современной печи может быть получено более 90 процентов.

Кроме того, утепленные потолки, стены и окна обеспечивают оптимально длительное удержание полученного тепла внутри здания. Выбросы углекислого газа, уходящие через дымоход, затем поглощаются растущими деревьями, тем самым обеспечивая древесную энергию в будущем. Этот процесс завершает углеродный цикл и вносит свой вклад в достижение Цели устойчивого развития 7, которая направлена на «обеспечение доступа к надежным, устойчивым и современным источникам энергии для всех.»

Помощник Генерального директора ФАО Хирото Мицуги подчеркивает, что «древесная энергия продолжает быть ведущим возобновляемым источником энергии в Европе, на долю которого приходится около 45 процентов первичной энергии».

Предприняв все вышеперечисленные шаги для получения максимальной выгоды от древесной энергии, остается лишь удобнее устроиться в теплом доме и начать смотреть следующий телевизионный сериал. А пока видео Больше тепла и меньше древесины можно найти на английском языке (с русскими субтитрами). Видео также доступно на албанском, грузинском и турецком языках. Кроме того, мы приглашаем всех, кто заинтересовался этой темой, познакомиться с новейшими данными в публикации Древесина как источник энергии в регионе ЕЭК ООН.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля