Сегодня: 2019-08-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

С января по ноябрь в РФ произведено 535 тыс. тонн сыров.

По сообщениям Росстата, производство сыров в РФ в период с января по ноябрь текущего года составило 535 тыс. тонн (+19,7% к прошлогодним показателям), мяса и мясных субпродуктов произведено 2 млн тонн (+13,3% к прошлогодним показателям), производство мяса птицы домашней составило 3,9 млн тонн (+10% к прошлогодним показателям).

Производство полуфабрикатов мясных составило 2,6 млн тонн (+5,2% к показателям прошлого года). Также на 4,2% выросло производство рыбы и рыбопродуктов, которых произведено около 3,5 млн тонн.

За отчетный период в РФ выпущено 3,2 млн тонн масла подсолнечного (сокращение производства на 10,8%) и 1,7 млрд условных банок соков (фруктовых и овощных). Сокращение производства соков составило 29,8%.

Также сократилось производство водки, ее произведено 57,7 млн декалитров (-2,7% от прошлогодних показателей). Производство вин игристых составило 13,9 млн декалитров (+2,5% к показателям 2014-го года).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля