Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Санкции дали российским рыбопромышленникам 150% прибыли, аграриям — 70%.

Рублевая прибыль российских рыбопромышленников и сельхозпроизводителей увеличилась на 150% и 70% соответственно. Главными причинами роста прибыли являются продуктовое эмбарго и девальвация рубля. Такие данные представлены в отчете компании Deloitte.

«На фоне ответного эмбарго на введение санкционного режима в отношении России существенно меняется стратегическая политика. Девальвация рубля однозначно приведет к снижению импорта в Россию в 2015 году, причем оно может составить от 15% до 200%», — говорится в отчете и приводятся статьи увеличения прибыли транспорта — на 42,9%, в добыче полезных ископаемых — на 9,7%.

Теперь производителям, по мнению компании Deloitte, надо найти пути сохранить высокую прибыль, для этого им придется увеличить производство и снизить расходы, привлекая внешние источники финансирования.

Страны ЕС ввели санкции против России в августе 2014 года. Россия ответила на это контрсанкциями, запретив на 1 год ввоз ряда продовольственных товаров из стран, поддержавших санкционную войну. 22 июня ЕС продлил санкции против России на шесть месяцев — до 31 января 2016 года. В свою очередь в соответствии с указом президента РФ Владимира Путина Россия продлила ответные санкции на один год, начиная с 24 июня 2015 года.

Напомним, на данный момент в список эмбарго входят мясные и молочные продукты, рыба, овощи, фрукты и орехи.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля