Сегодня: 2020-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Саратовская область экспортировала 92 тыс. тонн зерна

С начала 2020 года аграрии Саратовской области экспортировали за рубеж 92,6 тыс. тонн зерна, зерновых, зернобобовых, масличных и технических культур.
Также управление Россельхознадзора по Саратовской области сообщает, что за отчетный период из региона отгружено 85,3 тыс. тонн продуктов переработки зерна, семян сельскохозяйственных культур и другой подкарантинной продукции.
Отгрузки осуществлялись в 31 страну мира. Продовольственную пшеницу регион поставляет в Казахстан и Азербайджан. Лён, сафлор и подсолнечник – в Германию, Нидерланды, Бельгию, Латвию, Польшу. Нут – в Иран, Сербию, Турцию, Киргизию. Продукты переработки зерна и кормовые смеси – в Латвию, Беларусь и Польшу.
Наиболее крупные поставки подкарантинной продукции приходятся на Латвию – 79,7 тыс. тонн (лён, шрот, лузга). На втором месте находится Азербайджан – 60,2 тыс. тонн (партии пшеницы и мука), на третьем – Казахстан – 13,8 тыс. тонн (пшеница, семена сельскохозяйственных культур и овощи). Далее следует Иран – 5,8 тыс. тонн (чечевица, ячмень, нут).
В конце прошлого года Саратовская область начала экспортировать сою в Китай. В декабре 2019 года было отгружено 220 тонн этого продукта, с начала текущего года — 46 тонн. Также регион поставил 330 тонн семян сафрола в Тайвань (Китай).

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля