Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сахар подорожал до максимума за 8 месяцев на снижении урожая в Бразилии и росте спроса в Китае.

Фьючерсы на сахар-сырец в пятницу выросли до максимальной отметки с февраля на фоне снижения прогнозов производства сахара в Бразилии и рекордных с 2013 года закупок этого товара Китаем. Бразилия является крупнейшим в мире производителем сахара, Китай — крупнейшим импортером.

В ходе торгов в пятницу на бирже ICE Futures U.S. в Нью-Йорке мартовские фьючерсы поднимались в цене до 14,73 цента за фунт, рекордной отметки с 19 февраля.

В Лондоне сахар-рафинад подорожал на 0,7%, до $398 за тонну, максимума с 17 февраля, передает агентство ИА «Казах Зерно» со ссылкой на агентство Bloomberg.

По прогнозам экспертов, опрошенных Bloomberg, объем переработки сахарного тростника в центральных и южных регионах Бразилии в первой половине октября упал на 6,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 36,9 млн тонн.

Между тем, Китай в сентябре импортировал 656,2 тыс. тонн сахара, максимальный объем с октября 2013 года. Ожидается, что производство сахара в Китае в текущем году будет самым низким за последние 10 лет.

Между тем, кофе сорта арабика с поставкой в декабре в ходе торгов в пятницу подорожал на 0,2%, до $1,201 за фунт, робуста с поставкой в январе подешевела на 0,4%, до $1580 за тонну.

Декабрьский фьючерс на какао-бобы вырос в цене на 0,4% и достиг отметки в $3152 за тонну.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля