Сегодня: 2019-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сбербанк начал принимать оплату услуг связи и ЖКХ на кассах сельских магазинов.

Сбербанк России начал принимать платежи за услуги ЖКХ, стационарной связи и другие услуги на кассах магазинов в удаленных и малонаселенных территориях страны, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.

«Для обеспечения доступности финансовых услуг в удаленных и малонаселенных пунктах страны Сбербанк разработал новое уникальное решение по приему платежей через онлайн-кассу. Новый сервис запускается в первую очередь в тех сельских магазинах, которые уже сейчас выдают наличные с банковских карт», — говорится в пресс-релизе.

Прием платежей производится с помощью чтения штрихкода с квитанции оплаты услуг или выбора получателя из списка в онлайн-кассе магазина. Клиенту в подтверждение факта оплаты выдается чек, аналогичный чеку в офисах банка. Комиссия за прием платежа равна комиссии по безналичным операциям с использованием банковский карты в офисе банка.

В пресс-релизе отмечается, что новый сервис в сельских магазинах будет доступен держателям карт любого банка.

Как подчеркнул вице-президент Сбербанка Игорь Мамонтов, слова которого цитирует пресс-служба, благодаря новому проекту появилась возможность оказывать разнообразные финансовые сервисы в удаленных населенных пунктах, даже если там нет офисов Сбербанка.

Ранее в пресс-службе банка ТАСС сообщали, что средняя сумма снятия наличных через кассы магазинов составляет около 1,5 тыс. руб. На сегодняшний день доступно более 500 точек для снятия наличных в удаленных населенных пунктах по всей стране. До конца года планируется нарастить количество этих точек до 3 тыс.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля