Сегодня: 2019-11-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сбербанк профинансирует строительство комплекса по глубокой переработке пшеницы в Липецкой области.

Сбербанк заключил соглашение о сотрудничестве с ООО «Рустарк». Документ подписали заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирина Ткаченко и генеральный директор ООО «Рустарк» Роман Козырев, сообщили в банке.

Стороны договорились о кредитовании инвестиционного проекта по строительству комплекса глубокой переработки пшеницы в крахмалопродукты и биополимеры.

Проект планируется реализовать на базе «Рустарка» в Липецкой области, в особой экономической зоне «Липецк». Компания получила статус резидента в ОЭЗ во второй половине 2017 года.

«Сбербанк готов предложить эффективные банковские инструменты, которые смягчат финансовую нагрузку. Строительство завода позволит наладить производство модифицированных крахмалов и биополимеров промышленного применения, ранее не производимых в России, а также пшеничного глютена пищевого качества и универсальных кормовых добавок», – рассказала заместитель председателя Юго-Западного банка Сбербанка Ирина Ткаченко.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Сбербанк профинансирует строительство комплекса по глубокой переработке пшеницы в Липецкой области.
    Льга
    0

    Чем у нас только Сбер не занимается…. и биометрией и сканированием лица в метро, и агропроектами и искусственным интеллектом…. не многовато ли у него полномочий???

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля