Сегодня: 2019-09-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

СБУ Украины пресекла контрабанду в Россию стратегического сырья.

Служба безопасности Украины (СБУ) в Харьковской области пресекла попытку организации канала контрабанды продуктов с поддельными документами из Украины в Россию, сообщение пресс-центра спецслужбы передает «Интерфакс».

«Перевалочная база, где накапливались и хранились продукты питания, находилась на Сумщине. Затем часть продукции планировали незаконно переправлять в Россию, а часть реализовать в Украине», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, когда попытки перемещения товаров через сумской участок границы оказались неудачными, организаторы пытались вывезти продукцию в Россию через Харьковскую область. Сотрудники СБУ пресекли противоправную деятельность контрабандистов в самом начале, когда они с грузом сала направлялись к государственной границе. Сопровождающие документы на груз были поддельными, также не было документов ветеринарной службы.

По материалам Управление СБУ в Харьковской области начато уголовное производство по ст. 227 (умышленное введение в обращение на рынке Украины (выпуск на рынок Украины) опасной продукции) и ч. 1 ст. 358 (подделка, документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей штампов) Уголовного кодекса Украины.

Незаконную продукцию общей массой 20 тонн изъяли из обращения.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля