Сегодня: 2019-09-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Счётная палата раскритиковала антикризисный план правительства.

Антикризисный план правительства России изначально был плохо продуман и выполняется плохо, сообщает Slon.ru со ссылкой на газету «Ведомости», в распоряжении которой оказался соответствующий доклад Счетной палаты (СП).

В контрольном ведомстве указывают, что меры по борьбе с экономическим кризисом выполняются в основном на бумаге: из запланированных нормативных актов принято 63,3%, а мероприятия выполнены лишь на 28,3%.

Кроме того, как отметили в СП, выделенные на борьбу с кризисом средства распределяются медленно. Так, в бюджете на эти цели было заложено 602,5 млрд рублей, а в антикризисном фонде находилось 206,7 млрд рублей. При этом к 1 сентября из них было распределено только 163,6 млрд рублей.

Ведомство назвало ряд отраслей, недополучивших антикризисные средства. В частности, Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) не было докапитализировано на 4,5 млрд рублей, Фонд содействия развитию малых форм предприятий получил 991,5 млн рублей из обещанных ему 5 млрд рублей, а Минпромторг – 2,1 млрд из 5 млрд рублей.

Правительство РФ опубликовало план антикризисных мероприятий 28 января текущего года. Он состоит из 60 пунктов и предполагает поддержку ряда сегментов экономики, в том числе промышленности, сельского хозяйства и малого бизнеса. В начале мая Счетная палата сообщила, что план в целом выполнен на 80%.

Автор: Ирина Рябова

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля